Сделки, инвестиции, консультации - безопасно и профессионально

Акрополь
|

Вместе - покоряем вершины недвижимости
Задайте Ваш вопрос и мы свяжемся с Вами!
Первичная консультация бесплатна

3-х комн. квартира 137 кв.м. в ЖК "Долина Сетунь"

129000000,00
р.
Эксклюзивное предложение! Роскошное природное окружение, статусное соседство, эксклюзивная архитектура и дизайн, высококлассный сервис, эта квартира располагается в экологически чистом районе Москвы на улице Минская, дом 2 в ЖК Долина Сетунь. Над интерьером квартиры работало известное московское архитектурное бюро А+А. Планировка имеет ярко выраженную структуру, которая абсолютно самодостаточна и отвечает на все вопросы зрителя. Каждый предмет интерьера продуман и стоит на своем месте: от планировки и до расположения золотых крючков в ванной, в этой квартире нет случайных линий или изделий.
Объединение балкона в часть жилого помещения, это уже не ноу хау. В данной квартире нет красивой открытой террасы, но зато по соседству есть шикарный парк с озером для прогулок, а также хорошо обустроенный частный двор для жильцов. Прогуливаясь в нем, можно ощутить, что ты находишься на природе при этом зная, что квартира расположена в центре.
Каждое помещение квартиры получилось уникальным. Гостиную можно называть лицом и сердцем квартиры. ТВ зона это образующая деталь данного интерьера. Главной идеей являются раздвижные, шпонированные панели, обрамленные латунью, за которыми спрятан большой телевизор.
Чтобы визуально связать между собой парадное помещение со второстепенным мы применили изящный классический карниз, он великолепно скрывает конструктивные решения интерьера.
Даже такие вещи как решётка приточной вентиляции тоже оформлена в классическом стиле.
Прямая, но при этом ассиметричная кухня, дополненная винным шкафом, прекрасно гармонирует с изящным островом. Остров навеян формой речного камня, сочетание криволинейных линий и прямых, это тоже одна из новых тенденций современных интерьеров. Поскольку в интерьере прослеживается эко тематика, мы решили отразить ее и в ходе проектирования люстры над столом. Идея навеяна природой и заключается в том, что из окна подул лёгкий ветерок и золотые листочки закружились в легком такте и застыли в воздухе, в форме спирали. Сделана она была на заказ на итальянской фабрике Il Paralume Marina.
Легендарные люстры Serip, повторяют ветвистый рисунок мрамора Nero Portoto.

Адрес: Минская 2

Кол-во комнат:: 3

Метро: Минская

Округ: ЗАО

Площадь: 137

Сделка: Свободная

Состояние: Дизайнерский ремонт

Тип Дома: Монолит

Тип недвижимости: Квартира